Bupati Solok Ikuti Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-79

Kabupaten Solok, Bidikkasusnews.Com - Bupati Solok Jon Firman Pandu didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Solok Ny. Nia Jon Firman Pandu, menghadiri Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-79 bertempat di halaman Kantor Bupati Solok, Arosuka pada Selasa (01/07/2025). Kegiatan ini merupakan bentuk penghormatan terhadap peran dan dedikasi Kepolisian Negara Republik Indonesia dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

Upacara dipimpin langsung Kapolres Solok AKBP Agung Pranajaya S. I. K, dan diikuti oleh unsur Forkopimda, Wakil Bupati Solok, H. Candra, Sekda Kabupaten Solok Medison, jajaran TNI, Kepala OPD, tokoh masyarakat, tokoh adat, organisasi kemasyarakatan serta pelajar. Tema peringatan tahun ini adalah "Polri untuk Masyarakat".

Bupati Solok atas nama Pemerintah Daerah dan masyarakat Kabupaten Solok mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-79. Semoga Polri semakin profesional, modern dan terpercaya dalam mengayomi dan melindungi masyarakat.

Bupati juga berharap sinergi antara Pemerintah Kabupaten Solok dengan Polres Solok dapat terus diperkuat, terutama dalam mendukung pembangunan daerah serta menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif bagi seluruh masyarakat.

Rangkaian acara turut diwarnai dengan pemotongan tumpeng syukuran Hari Bahayangkara ke - 79, serta pemberian penghargaan kepada personel Polri yang berprestasi. Kegiatan ditutup dengan ramah tamah dan doa bersama untuk keselamat.*yem

Artikel Terkait

Berita|Sumbar|
View Comments

Komentar

Info Menarik Lainnya

 

VIDEO

Video|0

BIDIKKASUSNEWS.COM

Thanks To : PT MEDIA BIDIK KASUS GROUP | |

Like Fans Page Kami