Perbaungan, bidikkasusnews.com - Asisten Personalia Kebon PTPN IV Regional II Adolina menerima audiensi dan silaturrahmi DPP LSM PKN dan beberaoa media cetak,audiensi dan silaturrahmi ini diterima langsung oleh Asisten Personalia kebon PTPN IV Regional II Adolina, Bapak Junaidi Abdillah Nasution di ruang kerjanya,kamis (5/12/2024).
Ketua DPP LSM PKN Junaidi nasution bersama anggotanya serta beberapa media cetak menyampaikan maksud dan tujuan audiensi untuk saling mengenal dan menjalin silaturrahmi "tak kenal makanya tak sayang ,tak sayang makanya tak cinta. kami berharap dapat bermitra dan berkerja sama dengan PTPN IV Regional II Adolina dan siap memdampingi bila dibutuhkan"ucap Junaidi nasution ketua DPP LSM PKN.
Pada kesempatan ini,Asisten Personalia kebon PTPN IV Regional II Adolina,Junaidi Abdillah Nasution mengatakan "kami selalu terbuka (wellcome) siapa pun yang mau bertemu dan bersilaturahmi, tetapi dengan catatan selain dikomfirmasi terlebih dahulu dan tidak membuat gaduh dalam artikata tidak mencari apa kekurangan dan masalah kami,untuk dapat bertemu dengan managemen perusahaan" ucapnya.
"Kami sangat merespon untuk bekerja sama denga para LSM dan Media agar dapat memberikan saran yang membangun dan masukan untuk mendukung kinerja kami,tanpa informasi dari kawan kawan media.
Dan kawan kawan LSM,kami tidak tahu apa permasalahan dilapangan untuk itu perlunya hubungan saling menguntungkan simbiosis mutu dualisme"lanjutnya.
"PTPN IV sekarang ini sudah menjadi PalmCO yaitu semua perusahaan yang komunitinya kelapa sawit dari PTPN I sampai PTPN XIV sekarang sudah melebur menjadi satu menjadi PTPN IV PalmCO,jadi perusahaan kita sudah menjadi perusahaan terbesar didunia untuk bidang industri sawit,jadi yang memeriksa atau yang mengaudit managemen keuangan perusahaan kita langsung diperiksa oleh Tim BPK dan KPK" tutup Junaidi Abdillah Nasution.
"Kami sangat berterima kasih atas sambutan penerimaan bapak kepada kami dan kami berharap pertemuan ini dapat menjalin satu kerja sama yang solid dan saling menguntungkan,dan bila ada yang bisa kami "kerjakan" untuk PTPN IV Adolina kami siap"ucap Junaidi Nasution ketua DPP LSM PKN
Pertemuan audiensi dan silaturrahmi ini diakhiri dengan sesi fhoto bersama antara Asisten Personalia Kebon PTPN IV Regional II Junaidi Abdillah Nasution dengan Kutua DPP LSM PKN Junaidi Nasution beserta anggota.
(RIKKY RAMAYADI INATA)
Komentar