Hari Pertama Kerja Setelah Cuti Idul Fitri, Pemkab Batu Bara Gelar Apel Gabungan

BATU BARA, bidikkasusnews.com - Pemerintah Kabupaten Batu Bara menggelar Apel Gabungan Pegawai ASN dan Non ASN hari pertama masuk kerja setelah Cuti Bersama Hari Raya Idul Fitri 1446 H/ 2025 M, yang digelar di Halaman Kantor Bupati Batu Bara, Kecamatan Lima Puluh, Selasa (08/04/2025).

Apel ini dipimpin langsung oleh Bupati Batu Bara Bapak H. Baharuddin Siagian, SH, M.Si yang turut dihadiri oleh Wakil Bupati Batu Bara Bapak Syafrizal, SE, M.AP, Sekda Batu Bara  Ibu Norma Deli Siregar, Para Asisten, Kepala OPD, ASN dan Non ASN se-Kabupaten Batu Bara.

Pada kesempatan ini Bupati Batu Bara Bapak Baharuddin berpesan kepada para Kepala OPD dan kepala desa se-Kabupaten Batu Bara bahwa pelayanan di Pemerintahan Kabupaten Batu Bara harus memberikan yang terbaik kepada masyarakat.

"Target utama kita adalah masyarakat harus senang dengan pelayanan di Pemerintah Kabupaten Batu Bara ini," ucap Bupati Batu Bara.

Bupati Batu Bara Bapak Baharuddin juga menegaskan dan mengingatkan kepada  OPD dan kepala desa bahwa harus mengutamakan pelayanan kepada masyarakat dan bekerja dengan baik dalam menjalankan tugas masing-masing.

Setelah apel kegiatan dilanjutkan dengan bersalam-salaman dengan Bupati Batu Bara.(A.Nst)

Artikel Terkait

Berita|Sumut|
View Comments

Komentar

Info Menarik Lainnya


 


 


 

 


VIDEO

Video|0

BIDIKKASUSNEWS.COM

Thanks To : PT MEDIA BIDIK KASUS GROUP | |

Like Fans Page Kami