Labusel, bidikkasusnews.com - Ketua Komisi Perlindungan Anak Daerah (KPAD) Kabupaten Labuhanbatu Selatan ILHAM DAULAY, S.H.I meminta Aparat Penegak Hukum dan Pemkab untuk melakukan langkah serius terkait adanya Prostitusi di Bumi santun berkata bijak berkarya ini, terkhusus di Simaninggir Kotapinang yang pada saat ini ada gerakan yang di lakukan oleh Masyarakat.
Kita juga meminta Kepolisian Polres Labuhanbatu Selatan dan juga Satpol PP untuk melakukan sweeping atau razia di tempat tempat yang di duga ada tempat prostitusi terkhusus hotel hotel yang ada di Kabupaten Labuhanbatu Selatan.
Mengingat pernah beberapa kali terjadi kasus Pelecehan seksual terhadap anak di hotel yang ada di Kabupaten Labuhanbatu.
KPAD Labusel berkomitmen untuk melindungi anak-anak dari segala bentuk eksploitasi dan kekerasan, serta memastikan mereka tumbuh dalam lingkungan yang aman dan sehat."
Tidak menutup kemungkinan ada anak anak terlibat dalam prostitusi tersebut.
(Irvan Lubis)
Komentar