PELINDO REGIONAL I HADIRI TABUR BUNGA HARHUBNAS 2025 DI BELAWAN

Belawan, Bidikkasusnews.com - Dalam rangka menyambut Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) 2025, PT Pelabuhan Indonesia (Persero) Regional 1 Belawan menghadiri Acara tabur bunga yang dilaksanakan di Perairan Bouy 11 Pelabuhan Belawan.

Kegiatan ini dihadiri oleh sejumlah stakeholder untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur berjuang di lautan. Kegiatan tabur bunga menggunakan armada KN. Berhala milik Distrik Navigasi Kelas I Belawan yang berfungsi untuk mendukung keselamatan dan keamanan pelayaran.

Acara yang bertitik kumpul di Terminal Penumpang Bandar Deli Pelabuhan Belawan ini turut dihadiri oleh Executive Director 1 Regional 1 PT Pelabuhan Indonesia (Persero), Jonedi Ramli dan didampingi oleh Manager Bisnis Terminal Cabang Belawan, Irfan Fitriadi.

Irfan Fitriadi mengatakan tabur bunga ini menjadi simbol penghormatan bagi para pahlawan maritim dan insan transportasi yang telah mengabdikan diri bagi bangsa. Momentum Harhubnas diharapkan semakin memperkuat sinergi antar insan kepelabuhanan dan menumbuhkan semangat kebersamaan dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut pimpinan instansi perhubungan, di antaranya dari Kantor Distrik Navigasi, Kantor Bandar Udara Wilayah II, Dinas Perhubungan Kota Medan, Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan Belawan, Sekretaris Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara, dan segenap undangan lainnya.

(SURYONO)

Artikel Terkait

Berita|Medan|
View Comments

Komentar

Info Menarik Lainnya

 

VIDEO

Video|0

BIDIKKASUSNEWS.COM

Thanks To : PT MEDIA BIDIK KASUS GROUP | |

Like Fans Page Kami