PPP-AD Kota Tebingtinggi Bersama Keluarga Besar Pendawa Dengan KSS Ajak Seluruh Anggota Berbagi

Tebingtinggi, BidikkasusNews.Com - Pengurus Cabang Persatuan Putra Putri Angkatan Darat (P3-AD) Kota Tebingtinggi bersama Keluarga Besar Pendawa dan Kami Semua Saudara (KSS)ajak anggota untuk berbagi, kegiatan dilaksanakan pada Jum'at (12/12/2025).

Adapun kegiatan sosial Jum'at Berkah kali ini melakukan pembagian makanan dan minuman kepada masyarakat yang melintas terutama para abang becak di Jln. KF. Tandean depan Mako Koramil 13/TT Kota Tebingtinggi. 

Tersedianya makanan dan minuman tersebut berasal dari sumbangasih internal Pengurus Cabang P3-AD, Keluarga Besar Pendawa dan KSS serta donatur masyarakat Kota Tebingtinggi yang bersimpatik atas kegiatan bakti sosial ini. 

Selaku Ketua DPC P3-AD Kota Tebingtinggi, Zulfikar Nasution menyampaikan "organisasi kami ada bukan untuk ditakuti karena tujuan organisasi ini sebagai wadah untuk menjadi manfaat bagi masyarakat di wilayah Tebing tinggi.Dan Sekarang ini Bukan jamannya lagi dalam berorganisasi untuk untuk anggar kekuatan dan berbuat arogan layaknya   premanisme, justru organisasi itu adalah dari, oleh dan untuk masyarakat. 

Untuk Itu Kami akan berusaha untuk merubah stigma organisasi premanisme menjadi organisasi yang bermanfaat untuk masyarakat dengan cara melakukan kegiatan yang positif, seperti berbagi makanan dengan masyarakat seperti saat ini. 

Zulfikar Nasution juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pihak Koramil 13/TT 0204/DS juga semua pihak yang berkontribusi baik dari organisasi maupun donatur yang telah menyumbangkan makanan baik nasi maupun roti begitu juga air mineral guna mendukung kesuksesan kegiatan Jum'at Berkah hari ini, tutupnya.

Dalam kesempatan yang sama, Wakil Ketua dari organisasi yang mayoritas beranggotakan Etnis Tionghoa' Kami Semua Sama (KSS) Rusli menyampaikan "kami sangat mendukung kegiatan positif seperti ini dan KSS tetap turut serta berpartisipasi setiap kegiatan yang dilakukan P3-AD selagi itu tidak melanggar hukum'. 

Dari perwakilan DPC Pendawa Kota Tebingtinggi Savarianda Saragih menyampaikan "Organisasi Pendawa bersifat guyub dan segala kegiatan yang positif tetap akan bergabung turut serta bersama KSS dalam kegiatan sosial masyarakat yang di inisiasi Organisasi P3-AD," ujarnya. 

Acara bakti sosial berbagi makanan hari ini berjalan lancar dan diakhiri dengan acara berfoto bersama dari ketiga organisasi P3-AD, KSS dan Pendawa Kota Tebingtinggi.

(SW.S)

Artikel Terkait

Berita|Sumut|
View Comments

Komentar

Info Menarik Lainnya



 

VIDEO

Video|0

BIDIKKASUSNEWS.COM

Thanks To : PT MEDIA BIDIK KASUS GROUP | |

Like Fans Page Kami