Labura, Bidikkasusnews.com - Rapat pembentukan Kepengurusan Dewan Pimpinan Daerah Asosiasi Pengusaha Pers Indonesia (DPD APPI) Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura), Minggu (31/5/26) resmi terbentuk.
Amsaruddin Tanjung selaku Pemegang Mandat resmi menjadi Ketua DPD APPI Labura Periode 2026 - 2031.
Dikatakannya, pada awak media, Minggu (31/5/26), Dewan Pembina : Amranuddin Tanjung dan Eysen Hawer Hutagaol. Dewan Penasehat : Jul Zeldi Siregar dan Surya Dharma, ST.
Dewan Pengurus : Amsaruddin Tanjung (Ketua), Munir Nasution (Wakil Ketua), Muhammad Irwan (Sekretaris), Irwansyah Putra Pane (Bendahara).
Untuk posisi Bidang, yakni : Jonny Silalahi, SE, MM (Organisasi dan Keanggotaan), Aden Hutabalian (Pengawasan dan Pembinaan), Sopyan Juri Sagala (Pendidikan & Pelatihan), T. Bardansyah Samosir (Humas/Juru Bicara), Irwanto (Sertifikasi Media), Bunggar Martondang (Hubungan Antar Lembaga).
“Inilah Komposisi Kepungursan DPD APPI Labura hasil rapat sementara dan jika sudah klop, maka akan kita ajukan ke DPW APPI Sumut di Medan untuk dibuat SK DPD APPI Labura. Dan saya berharap yang tergabung di kepengurusan ini dapat menjadi Pengurus dan Wartawan yang professional,” tutup Amsar Tanjung.
( EKO/BIKAS)


Komentar