Mutlak Keinginan Anggota, Bung Juah Tarigan Kembali Nakhodai PAC-PP Panai Hulu Periode 2020-2023

Labuhanbatu, Bidikkasusnews.com - Melalui Rapat Pimpinan Pengurus(RPP) ke IX Pimpinan Anak Cabang Pemuda Pancasila kecamatan Panai hulu yang digelar Sabtu (29/8/2020) bertempat di aula Nogu Futsal Ajamu, kecamatan Panai hulu,kabupaten Labuhanbatu.

RPP ke IX PAC-PP kecamatan Panai hulu itu dihadiri oleh ketua Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila(MPC-PP)kabupaten Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe,ST,MT.
Setelah terpilih secara aklamasi, ketua MPC-PP kabupaten Labuhanbatu itu langsung menyerahkan bendera pataka kepada ketua terpilih PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Panai Hulu Bung Juahta Tarigan masa bakti 2020-2023.

Dalam kesempatan tersebut ketua MPC-PP kabupaten Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT juga melakukan santunan kepada anak yatim piatu sekaligus menyerahkan sertifikat dan cendera mata kepada puluhan sesepuh Pemuda Pancasila Kecamatan Panai Hulu.

Tampak hadir pada RPP-PP Panai hulu ke IX itu, Penasehat Srikandi MPC Pemuda Pancasila kabupaten Labuhanbatu Ibu Hj. Rosmanidar Hasibuan, Camat Panai Hulu Abdul Kholik Lubis, Kades Perkebunan Ajamu Wahidin, para Pengurus MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Labuhanbatu, para Srikandi,Tokoh Masyarakat dan para tamu undangan lainnya.

Ketua PAC-PP Panai hulu terpilih Mbelin Juahta Tarigan yang akrab disapa bung Juah Tarigan mengucapkan terima kasih kepada seluruh kadernya yang telah mempercayainya untuk memimpin PAC-PP Panai hulu itu kembali.

"Terima kasih Saya ucapkan kepda ketua Panitia, baik Itu pengurus PAC.Ranting dan Anak Ranting beserta Srikandi,sehinga terlaksananya acara RPP.Pemuda Pancasila Kecamatan Panai Hulu Yang Ke lX, yang baru saja kita kaksanakan dengan sukses, berkat kerjasama kita bersama, Mari Bersatu Sebelum Tersapu"ucap bung Juah Tarigan yang juga anggota DPRD kabupaten Labuhanbatu itu. (Aminullah Hrp)

Artikel Terkait

Berita|Sumut|
View Comments

Komentar

Info Menarik Lainnya

VIDEO

Video|0

BIDIKKASUSNEWS.COM

Thanks To : PT MEDIA BIDIK KASUS GROUP | |

Like Fans Page Kami