Rapat Paripurna DPRD Samosir Dalam Rangka Pengucapan Sumpah/Janji Pengganti Ketua DPRD 2021-2024Samosir, bidikkasusnews.com - Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Samosir dalam rangka Pengucapan Sumpah/Janji Pengganti Ketua DPRD Kabupaten Samosir Masa Jabatan 2019-2024 dihadiri Pimpinan dan Anggota DPRD Kababupaten Samosir, Yang Mulia Ketua Pengadilan Negeri Balige, Bupati Samosir, Mantan Bupati Samosir Rapidin Simbolon, Bupati Humbang Hasundutan, Bupati Batubara, Pengurus DPD PDIP Provinsi Sumatera Utara, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Pimpinan OPD Kabupaten Samosir, Insan Pers dan para kader PDIP bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Samosir Kamis, 9-9-2021. 

Mengawali Sambutannya  Pimpinan Rapat Bpk. Pantas Marroha Sinaga menyampaikan terimakasih kepada Bpk. Saut Martua Tamba atas pengabdian dan kerjasamanya selama menjadi Ketua DPRD Kabupaten Samosir dan berharap dapat bersinergi dalam menjalankan tugas dan fungsi sebagai wakil rakyat. Pada prinsipnya pimpinan DPRD dalam menjalankan tugas dan fungsinya secara kolektif kolegial artinya kerjasama dan komunikasi sesama pimpinan dan anggota dapat terjalin dengan baik. Pun demikian dalam sambutannya Bupati Samosir menyampaikan selamat kepada Ketua DPRD Kabupaten Samosir ibu Dra. Sorta Ertaty Siahaan atas diambilnya sumpah/janji sebagai Ketua DPRD Kabupaten Samosir sisa masa jabatan 2019-2024 dan berharap terjalin kerjasama yang baik dalam menjalankan Roda Pemerintahan di Kabupaten Samosir sehingga dapat terwujud Masyarakat samosir yang sejahtera. 

Hal yang sama juga disampaikan ibu Dra. Sorta Ertaty Siahaan dengan menyampaikan terimakasih kepada semua pihak dan berharap dukungannya baik dari sesama pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Samosir, Pemerintah Kabupaten Samosir dan para stakeholder dalam menjalankan tugas dan fungsi sebagai perwakilan rakyat sehingga agenda agenda kerja dapat berjalan dengan baik.

(Bastian Simbolon)

Artikel Terkait

Berita|Sumut|
View Comments

Komentar

Info Menarik Lainnya

VIDEO

Video|0

BIDIKKASUSNEWS.COM

Thanks To : PT MEDIA BIDIK KASUS GROUP | |

Like Fans Page Kami