Iwan Lubis Terpilih Menjadi Ketua Perwakim


Medan, Bidikkasusnews.com - Pelaksanaan musyawarah yang dilaksanakan pada Jumat (22/09/2022) di Jln.RPH Mabar. sebelum kegiatan musyawarah dilaksanakan, seperti biasa pelaksanaan makan bersama atau Jumat barokah dilakukan dirumah saudara silaban,persis didepan RPH Mabar. silahturahmi tersebut untuk mempererat hubungan sesama profesi dan mempunyai konsep kedepannya lebih baik.

Terpilihnya Iwan Nasution sebagai ketua adalah hasil musyawarah yang dilaksankan mulai pukul 1 hingga 5 sore.keputusan tersebut adalah musyawarah yang bulat dan tidak bisa diganggu gugat.

Susunan kepengurusan perwakim yang disepakati dalam musyawarah :

Ketua : Ridwansyah Lubis

Sekretaris : Sofyan Helmi

Bendahara : Siti Hariati

Untuk mengembangkan perkumpulan wartawan tersebut ketua Iwan Lubis akan membuat terobosan-terobosan dalam hal untuk peningkatan profesionalis sebagai insan pers dan menjalin silahturahmi kepada seluruh pengusaha yang ada di wilayah KIM modern.pada kesempatan yang sama beliau juga menyampaikan ' saya juga sebagai ketua tidak bisa bekerja sendiri tanpa dukungan daripada rekan-rekan semua yang tergabung didalam PERWAKIM '.

Acara musyawarah dihadiri juga oleh ketua BPC Irwan S.Pane,dalam sambutannya beliau mengatakan " untuk menjaga frekuensi agar sesama profesi jangan saling salah-menyalahkan dalam hal ini.kita harus sepakat bahwasannya kita semua sama.menjunjung tinggi undang-undang pers,sebagai dasar hukum insan pers " cetusnya.  

(SURYONO)

Artikel Terkait

Berita|Medan|
View Comments

Komentar

Info Menarik Lainnya

VIDEO

Video|0

BIDIKKASUSNEWS.COM

Thanks To : PT MEDIA BIDIK KASUS GROUP | |

Like Fans Page Kami