45 Pengurus KONI Kabupaten Padang Lawas Periode 2025-2029 Resmi Dilantik

Palas, bidikkasusnews.com - Ketua KONI Sumatera Utara, Kolonel Purn. H. Hatunggal Siregar, secara resmi melantik 45 orang pengurus KONI Kabupaten Padang Lawas periode 2025-2029 di Aula Hotel Syamsiah, Pasar Sibuhuan, pada Senin, 21 Juli 2025. H. Ali Syahbana Daulay terpilih sebagai Ketua Umum KONI Kabupaten Padang Lawas.

Pelantikan ini dihadiri oleh Bupati Padang Lawas, Putra Mahkota Alam Hasibuan, SE, beserta jajaran Forkopimda, pimpinan OPD, Wakapolres, Kompol Sugianto, S.Pd, dan Penjabat Sekda H. Panguhum Nasution, S.Sos, M.AP. Selain itu, juga hadir Ketua Pengadilan Negeri (PN), Ketua Pengadilan Agama (PA), Ketua DPRD Kabupaten Padang Lawas, Luhat Hasibuan, dan tamu undangan lainnya.

Kehadiran mereka menunjukkan dukungan penuh pemerintah terhadap kemajuan olahraga di Padang Lawas. Pada acara pelantikan ini menjadi momentum penting untuk membangun kolaborasi yang kuat antara KONI, pemerintah, dan seluruh pemangku kepentingan.

Dengan semangat kolaborasi dan dukungan penuh dari berbagai pihak, KONI Kabupaten Padang Lawas siap untuk mengarungi perjalanan menuju Padang Lawas yang lebih maju dan berprestasi di bidang olahraga. Semoga pengurus yang baru dilantik dapat menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya dan membawa perubahan positif bagi dunia olahraga di Kabupaten Padang Lawas.

(Effendi pohan)

Artikel Terkait

Berita|Sumut|
View Comments

Komentar

Info Menarik Lainnya

 

VIDEO

Video|0

BIDIKKASUSNEWS.COM

Thanks To : PT MEDIA BIDIK KASUS GROUP | |

Like Fans Page Kami