FORKOPIMCA ZIARAH KE KUBUR TOKOH PEMEKARAN KABUPATEN LABURA

Labura, bidikkasusnews.com - Forkopimca Kualuh Leidong telah berziarah ke kubur tokoh pemekaran kabupaten Labuhanbatu Utara Almarhum Raidin Ritonga bin Maksum Ritonga di lokasi tanah wakaf muslim Selasa, 15 Juli 2025 Tanjung Leidong kecamatan Kualuh Leidong kabupaten Labura.

Camat Kualuh Leidong Riva Arya Ritonga SKM, MM menyampaikan, sangat berterimakasih kepada yang hadir untuk ziarah ke makam salahseorang tokoh pemekaran kabupaten Labura, Almarhum bapak Raidin Ritonga.

Sekcam Kualuh Leidong Bangun Sagala SH menyampaikan dalam kata sambutannya bahwa "ziarah ke kubur almarhum bapak Raidin Ritonga ini adalah dalam rangka ulang tahun hari jadinya kabupaten Labura".

Kelihatan yang hadir dalam ziarah kubur ini Babinkamtibmas polsek Kualuh Hilir/Leidong Hutagaol, Babinsa Koramil 02/TL Sugiman, Babinpotmar Ferri Gea, staf kantor Pelabuhan, pejuang pemekaran Labura H.Saleh Siregar, H.Junaidi Ritonga, ketua KNPI Muhammad Parulian Penjaitan, ketua FPK dan anggota Amri Nasution dan Abu Sofyan.

Tokoh pemekaran ini H.Junaidi menyampaikan, tokoh pemekaran dari Kualuh Leidong ini ada 7 orang, seperti Almarhum H.Najir Sinaga. Raidin Ritonga, H.Saleh Siregar, H.Junaidi, Ruslan Nasution dan H.Khalifah Nikmat. 

(Abu Sofyan)

Artikel Terkait

Berita|Sumut|
View Comments

Komentar

Info Menarik Lainnya

 

VIDEO

Video|0

BIDIKKASUSNEWS.COM

Thanks To : PT MEDIA BIDIK KASUS GROUP | |

Like Fans Page Kami