Di Duga Potong Honorarium Perjalanan Dinas, Camat Rambutan Akan Di Demo AMPD

Tebing Tinggi, BidikkasusNews.Com - Adanya Kabar dugaan Penyalahgunaan Wewenang dan Terindikasi korupsi yang di lakukan Camat Rambutan Tebing Tinggi Sumatra Utara membuat Aliansi Mahasiswa Pejuang Demokrasi (AMPD) gerah, Dan akan melakukan Aksi unjuk Rasa Senin 17/11/2025 di depan kantor Kejaksaan Tebing tinggi. Demikian yang di sampaikan Tawer Ghuman Selaku Ketua AMPD pada awak media ini (15/11/2025).

Tawar menduga Camat Rambutan Terindikasi Pungli dan melakukan pemotongan honorarium atas perjalanan Dinas beberapa pegawai ASN. Serta adanya dugaan SPPD Fiktif  serta manipulasi data jumlah hari perjalanan Dinas. 

Semua ini nantinya akan kita orasikan pada saat demo di Kejaksaan negeri Tebing tinggi. Ujarnya. 

Adapun beberapa poin tuntutan nantinya

1.Meminta Kejaksaan tidak tebang Pilih dalam menindak setiap kasus di Tebing tinggi. 

2.Meminta Kejaksaan Untuk segera memeriksa Camat Tebing Tinggi. 

3.Meminta Walikota Tebing tinggi untuk segera mencopot Camat Rambutan. 

Tawer berharap kedepannya tidak ada lagi orang orang yang merasa kebal hukum terutama Para ASN yang terindikasi korupsi, yang notabene di gaji dengan uang rakyat. Dan kita juga ingin lihat bagaimana kinerjanya Kajari yang baru dalam menjalankan tugasnya, terutama dalam hal penindakan dugaan kasus kasus korupsi di Tebing tinggi. Apakah sebelas duabelas dengan yang sebelumnya atau sesuai harapan masyarakat Tebing tinggi selama ini. 

(SW. S)

Artikel Terkait

Berita|Sumut|
View Comments

Komentar

Info Menarik Lainnya

 

VIDEO

Video|0

BIDIKKASUSNEWS.COM

Thanks To : PT MEDIA BIDIK KASUS GROUP | |

Like Fans Page Kami