LOMBA GERAK JALAN MERIAHKAN HUT RI 77 DI KABUPATEN SAMOSIR, BUPATI SAMOSIR LEPAS BENDERA START


Samosir, bidikkasusnews. Com - Bupati Samosir, Vandiko T Gultom melepas bendera start Lomba gerak jalan dalam meriahkan peringatan HUT RI di Pasanggarahan, Senin 15-8-2022.

Lomba gerak jalan tingkat Kabupaten ini diikuti tingkat pelajar SMP, SMA dari 9 Kecamatan, OPD dan instansi Vertikal, Bank Sumut. Start dari Pasanggarahan (Depan Rumah Dinas Bupati Samosir) mengelilingi kota Pangururan dan finis di Tanah Lapang Pangururan. 


Peserta lomba dengan aneka ragam pakaian yang terlihat kompak dan menggambarkan keceriahan dalam menyambut HUT RI. Ada juga yang mengenakan tali-tali (ikat kepala berbahan ulos), pakaian ulos.Penampilan para peserta disertai dengan yel-yel yang membakar semangat tim. Peserta dari OPD dengan yel-yel menggambarkan semangat kerja, semangat melayani. Penampilan para peserta ini mendapat perhatian dan menjadi tontonan yang menarik bagi masyarakat disepanjang rute.

Bupati Samosir, Vandiko T. Gultom berpesan agar peserta tetap bersemangat dan menjaga ketertiban lalu lintas. "Tetap bersemangat, jaga kesehatan dan selamat bertanding" kata Vandiko. 

(Bastian Simbolon) 

Artikel Terkait

Berita|Sumut|
View Comments

Komentar

Info Menarik Lainnya

 


 

VIDEO

Video|0

BIDIKKASUSNEWS.COM

Thanks To : PT MEDIA BIDIK KASUS GROUP | |

Like Fans Page Kami