Tanjung Morawa, bidikkasusnews.com - Kepala Desa Limau Manis Dodi Syahputra bersama Sekretaris Desa Eman Taufiq dan para Kepala Dusun melakukan penimbunan jalan yang berlubang di jalan protokol Limau Manis Senin, (20/1/2025).
Saat ditanya awak media, atas kinerja tersebut, Camat Tanjung Morawa H Ibnu Hajar S.Sos ketika melakukan olahraga jalan kaki sore hari mengatakan " Patut diapresiasi ya, atas peran serta dan kepedulian Pemerintah Desa Limau Manis, menimbun jalan - jalan yang berlubang, sehingga para pengguna jalan saat melintas merasa nyaman ".
" Pemerintah Kecamatan Tanjung Morawa telah berkoordinasi dengan pihak Dinas SDABMBK Kabupaten Deli Serdang terkait pengaspalan jalan di Desa Limau Manis, bahwa pelaksanaan nya paling lambat di bulan Maret 2025, begitu juga dengan jalan Limau Mungkur, " ungkap Camat.
" Oleh karenanya, karena waktu nya masih lama lagi, maka saya minta kepada Kepala Desa agar segera menimbun jalan - jalan yang berlubang, walaupun bahan materialnya dari pecahan batu bangunan, lumayan lah.Sekali lagi saya berterima kasih atas bentuk kepedulian yang telah dilakukan, " pungkas Ibnu Hajar.
Sementara, Kepala Desa Limau Manis Dodi Syahputra didampingi Sekdes Eman Taufiq, saat ditanya awak media, mengatakan " Bahan material nya, dari batu pecahan bangunan, ini kerjasama dengan Sekdes dan para Kepala Dusun.Ada beberapa titik jalan yang ditimbun, dari Dusun I, II, III B, Dusun IV, V dan Dusun VI ".
" Saya berterima kasih kepada Sekdes dan seluruh Perangkat Desa atas partisipasi nya. Ini kerjasama yang baik, " terang Kades.
(Tumenggung)
Komentar