Petugas Kloter 16 Embarkasi Medan Siap Berikan Pelayanan Prima Jemaah Haji

Medan, bidikkasusnews.com - Sebanyak 360 jemaah haji asal Labuhanbatu Selatan dan Tebing Tinggi, tergabung dalam Kloter 16 Embarkasi Medan, akan mendapatkan pelayanan prima dari tim petugas yang solid.  Tim ini terdiri dari TPHI Muhammad Amin, TPIHI Ahmad Khatib, petugas kesehatan, Karu, Karom, dan Petugas Haji Daerah (PHD).  

Kolaborasi dan sinergi antar petugas menjadi kunci keberhasilan dalam memberikan pelayanan optimal di berbagai bidang, mulai dari aspek umum, ibadah, hingga kesehatan.  

TPHI Muhammad Amin berkomitmen mendampingi jemaah dari keberangkatan hingga kepulangan di Tanah Suci.  Sementara itu, TPIHI Ahmad Khatib akan memberikan bimbingan ibadah haji secara rutin, memastikan jemaah memahami tata cara ibadah untuk meraih haji mabrur.  Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah Kemenag Labuhanbatu Selatan turut mengingatkan jemaah untuk memprioritaskan ibadah wajib dan kesehatan, menghindari pemaksaan diri dalam ibadah sunah.  

Kloter 16 dijadwalkan lepas landas dari Bandara Internasional Kualanamu, Deli Serdang menuju Bandara Internasional King Abdulaziz, Jeddah, pada 21 Mei 2025 pukul 02.15 WIB.

(T.Hendri.H.Sihombing)/(Humas)

Artikel Terkait

Berita|Medan|
View Comments

Komentar

Info Menarik Lainnya


 


 


 

 


VIDEO

Video|0

BIDIKKASUSNEWS.COM

Thanks To : PT MEDIA BIDIK KASUS GROUP | |

Like Fans Page Kami