Rutan Kelas I Medan Kirim 5000 Paving Block ke Masjid Al-Mukhlisin Helvetia Medan

Medan, bidikkasusnews.com - Dalam rangka membantu warga binaan yang tengah menjalani hukuman, Rutan Kelas I Medan melalui program Bimbingan Kerja (Bimker) mengirimkan 5000 paving block ke Masjid Al-Mukhlisin Helvetia Medan, Sabtu (25/01/2025).

Pengiriman paving block ini merupakan pesanan Masjid Al-Mukhlisin untuk persiapan menyambut bulan suci Ramadan 1446 H. Pembelian paving block ini juga merupakan bentuk dukungan terhadap warga binaan agar dapat kembali produktif dan mandiri setelah bebas.

Menurut Pengurus Masjid Al-Mukhlisin, Junaidi, pembelian paving block dari hasil kerja warga binaan merupakan bentuk dukungan terhadap mereka yang tengah menjalani hukuman. "Paving block ini kami beli dengan niat ibadah. Kami berharap hasil karya warga binaan ini bisa memberikan motivasi kepada mereka untuk terus berkarya secara halal," ujar Junaidi.

Sementara itu, Kepala Rutan Kelas I Medan, Alanta Imanuel Ketaren, mengapresiasi langkah pengurus Masjid Al-Mukhlisin. "Kami sangat berterima kasih atas kepercayaan ini. Sebagai bentuk dukungan, Rutan Kelas I Medan menyumbangkan 1000 paving block untuk kebutuhan halaman masjid," katanya.

Dengan program ini, Rutan Kelas I Medan berharap dapat memberikan peluang bagi warga binaan untuk memperbaiki diri dan berkontribusi positif kepada masyarakat.(T.Hendri.H.sihombing)

Artikel Terkait

Berita|Medan|
View Comments

Komentar

Info Menarik Lainnya

 


 


 

 


VIDEO

Video|0

BIDIKKASUSNEWS.COM

Thanks To : PT MEDIA BIDIK KASUS GROUP | |

Like Fans Page Kami